منتدى نجم المغير
بطاطااااااااا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بطاطااااااااا 829894
ادارة المنتدي بطاطااااااااا 103798
منتدى نجم المغير
بطاطااااااااا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بطاطااااااااا 829894
ادارة المنتدي بطاطااااااااا 103798
منتدى نجم المغير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى نجم المغير

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطاطااااااااا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فيكتوريا
عضـــــــــــــو نشـــــــــــط
عضـــــــــــــو نشـــــــــــط
فيكتوريا


عدد المساهمات : 122
نقاط : 440
تاريخ التسجيل : 27/10/2011
العمر : 28
الموقع : المغير الوادى

بطاطااااااااا Empty
مُساهمةموضوع: بطاطااااااااا   بطاطااااااااا Emptyالجمعة ديسمبر 16, 2011 1:44 pm

لوصف: المقادير :


بطاطا .. الكمية حسب الرغبه
3 بيضات
أعشاب مطحونه حسب الرغبه " نعناع ناشف او ريحان "
دقيق حسب الكمية
بهارات و ملح و زيت

الطريقة :

- سلق البطاطا -

تغسل البطاطا جيدا و تقطع حلقات و تسلق ( بملح ) حتى تستوي ثم تقشر


- تحضير الخلطة -

بالخلاط ضعي البيض فيه والأعشاب ومعلقتين دقيق و الملح و البهارات وتخليهم جيدا حتى يصبح متماسكا
ضعي الخلطه في طبق وضعي البطاطا فيها وقلبيها في الخلطة جيدا.

توضع بالثلاجه لمدة نصف ساعه حتى تتماسك

- تحمير البطاطا-

جهزي الزيت ويكون حارا جدا وجاهزا للقلي .. ضعي فيه البطاطا حتى تتحمر

- تقديم البطاطا -

تقدم بجانب السلطه أو اللبن

وصحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نجم المغير :: منتديات الأسرة :: مطبخ نجم المغير-
انتقل الى: