منتدى نجم المغير
المحااااااااااجب 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المحااااااااااجب 829894
ادارة المنتدي المحااااااااااجب 103798
منتدى نجم المغير
المحااااااااااجب 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المحااااااااااجب 829894
ادارة المنتدي المحااااااااااجب 103798
منتدى نجم المغير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى نجم المغير

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المحااااااااااجب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فيكتوريا
عضـــــــــــــو نشـــــــــــط
عضـــــــــــــو نشـــــــــــط
فيكتوريا


عدد المساهمات : 122
نقاط : 440
تاريخ التسجيل : 27/10/2011
العمر : 28
الموقع : المغير الوادى

المحااااااااااجب Empty
مُساهمةموضوع: المحااااااااااجب   المحااااااااااجب Emptyالأربعاء ديسمبر 14, 2011 2:58 pm


المحـــــــــــــــاجب







المقادير:



1- 1كغ دقيق الاصفر (رقيق)
2- ملح + ماء + زيت





الحشو :




بصل مقطع رقيق
1- طماطم منزوعة القشرة
2- ملح
3- ثوم
4- فلفل اسود
5- فلفل حار حسب الرغبة





يمكنك التصرف في الحشو



**نطبخ الكل في مقلاة مع قليل من الزيت للاشارة مقدار البصل ضعف الطماطم.





الطريقة :




نعجن الدقيق مع قليل من الماء والملح جيدا حوالي 20 دقيقة، ثم نشكل كوريات بحجم البيضة نترك
الكوريات على سينية لترتاح حوالي ربع ساعة.




بعد ذلك نبلل بساط العمل بالزيت ،نبسط العجينة بكفي اليدين حتىتصبح رقيقة، نضع ملعقة كبيرة من الحشوغير ساخنة وسط العجينة، نطوي العجينة على اربعة ثم نطهيها في سينية (مقلاة) خاصة مرشوشة بالزيت .




المحاجب تأكل ساخنة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المحااااااااااجب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نجم المغير :: منتديات الأسرة :: مطبخ نجم المغير-
انتقل الى: