منتدى نجم المغير
شخخخخخخخخخخشوخة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شخخخخخخخخخخشوخة 829894
ادارة المنتدي شخخخخخخخخخخشوخة 103798
منتدى نجم المغير
شخخخخخخخخخخشوخة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شخخخخخخخخخخشوخة 829894
ادارة المنتدي شخخخخخخخخخخشوخة 103798
منتدى نجم المغير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى نجم المغير

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شخخخخخخخخخخشوخة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فيكتوريا
عضـــــــــــــو نشـــــــــــط
عضـــــــــــــو نشـــــــــــط
فيكتوريا


عدد المساهمات : 122
نقاط : 440
تاريخ التسجيل : 27/10/2011
العمر : 28
الموقع : المغير الوادى

شخخخخخخخخخخشوخة Empty
مُساهمةموضوع: شخخخخخخخخخخشوخة   شخخخخخخخخخخشوخة Emptyالأربعاء ديسمبر 14, 2011 2:54 pm

المقادير:

500غ شخشوخة
2 كغ لحم بقر
3 حبات طماطم مفرومة
حبة بصل مفرومة
ملح
فلفل اسود
ثوم
2 ملاعق زبدة
100غ زبدة
حمص


الطريقة:

- المرق :
- ضعي البصل و الطماطم و البهارات و الحمص و اللحم و ثم أضيفي ملعقتي الزبدة و نصف كوب من الماء واتركيها تتقلى على نار هادية حتى يدبل الخليط وبعدها أضيفي 1.5 لتر من الماء .
- عندما تغلي المرق أضيفي ملعقتي طماطم معلبة و أتركيها حتى ينضج اللحم .

- كيفة طهو الشخشوخة :
- أضيفي الى كمية الشخشوخة مقدار من الزيت و ضعيها لتطهي على البخار و ثم كرري العملية باضافة كمية من الماء حتي تنضج .
- بعد الطهو على البخار أضيفي لها كمية الزبدة و بعدها أضيفي المرق الى الشخشوخة و ضعيها على النار حتي تتشرب الشخشوخة المرق و تقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شخخخخخخخخخخشوخة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نجم المغير :: منتديات الأسرة :: مطبخ نجم المغير-
انتقل الى: